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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 ud. lomo de cerdo 1 cuchara sopera paprika 1 taza harina 2 ud. cebolla 300 gr. tocineta 1 bote crema de leche 1 copa brandy sal al gusto cortar el lomo de cerdo en rebanadas muy delgadas. mezclar la harina y la paprika, colocar el cerdo con la mezcla anterior y sacudirla muy bien para quitar el exceso de harina y paprika. sofreir la carne con un muy poco de aceite de oliva hasta que este medio dorada. cortar la cebolla en cuadritos muy pequeños y sofreirla junto con la tocineta hasta que la cebolla este quebrantada y la tocineta dorada. en el sarten que se hizo la carne añadir la crema de leche, la copa de brandy, la sal y se mezcla hasta que se forme una salsa muy gustosa con todo lo que solto la carne al sofreirla, cuando la salsa este espesa se le añade la tocineta y la cebolla y se le rocia a la carne de cerdo, que previamente debio estar en una fuente refractaria para llevarla al horno a 300 grados durante 15 min. es una receta que vale la pena hacerla, ya veran que la disfrutaran mucho