Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 g de lubina 200 g de cola de gamba 200 g de patatas inglesas cocidas 150 g de aceite ajo sal pimenton harina fumet caldo de pescado guindilla pan y perejil. en un recipiente freiremos los ajos, la guindilla, el pan y el perejil, picandolo todo en un mortero cuando todo este bien frito y esta picada la volveremos a poner en el recipiente para añadirle un poco de pimenton colorado, un poco de harina y el fumet de pescado, dejando que cueza obteniendo con ello una salsa. a continuacion en una cazuela pondremos las rodajas de lubina, las gambas y las patatas, incorporandole a todo esto la salsa antes obtenida, y lo colocaremos en el horno ya listo para comer