Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lubina de2kgs 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1 tomate maduro para salsa 1 lata de huevaras de oricios 12 almejas guindilla al gusto un poco de vino blanco un poco de azucar sal 1ajo picado un poco de harina 1/2 cucharadita de cafe de pimenton dulce perejil pasar la cebolla y el pimiento,con un poco de sal para que se poche mas rapido,cuando ya esta pochado sele añade el tomate troceado,el chorro de vino y un poquito de azucar y salar al gusto; pasar esta salsa por pasapures o miniprimex lo que sea ,cuanto mas fina quede la salsa mejor.y si queda muy espesa se le añade caldo si es de pescado mejor que mejor.tiene que quedar la salsa caldosita esta salsa se puede tener echa del dia anterior luego en una cazuela se le echa un poquito de aceite con un poco de ajo muy picadoy se pasa,que no se queme se reboza el pescado ya cortado en rodajas en la harina y se pasa en el aceite y el ajo vuelta y vueltay se le añade1/2 cucharadita de cafe de pimenton dulce sin dejar que se queme se le añade rapidamente la salsa que teniamos hecha,se le añaden las almejas y la guindilla si se quiere y a cocer como 4 minutos despacio y moviendolo para que no se pegue al final se le echa las guevaras de oricios si fuesen frescos mejor y adornar con perejil