Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lubinas 2 dientes de ajo 1 vasito de aceite 1 limon sal pimienta 1 ramito de perejil. limpiar los pescados y lavarlos. secarlos. colocarlos en una fuente de horno condimentados con sal y pimienta y regarlos con aceite. entrar la bandeja al horno fuerte hasta que las lubinas se doren. durante la coccion regarlas una o dos veces con su jugo. pelar los ajos, picarlos y agregarlos en los ultimos minutos. ya fuera del horno, decorar las lubinas con el perejil trinchado. acompañar este plato con patatas hervidas al vapor y asadas al horno, al mismo tiempo que el pescado