Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones al horno

Receta: Macarrones al horno

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de macerrones1 cebolla mediana2 dientes de ajo1 hoja de laurel1 1/4 cucharaditas de sal1 cucharada de aceite1 taza de pure de tomate1 barrita de mantequilla1 lata de leche evaporada150g de queso tipo manchegorallado
1.en una olla ponga a calentar a fuego alto
1 1/2 litro de agua con un pedazo de cebolla,los ajos,el laurel,los macarrones partidos por la mitad.deje que se cuezan hasta que al agarrar uno entre la uña del pulgar y la del indice pueda cortarlo facilmente.
2.mientras tanto, enmantequille un molde rectangular de vidrio refractario.muela la cebolla restante en la licuadora con
1/2 taza de agua.papasela a un colador para que escurra.3.en un sarten derrita la mantequilla y fria en ella el pure de tomate hasta que este muy bien sazonado.4.una vez cocidos los macarrones,escurralos y paselos al molde; bañelos con el pure de tomate frito y la leche evaporada. cubralos despues con el queso rallado y metalos al horno durante
25 o
30 minutos a
200c
390f. sirvalos muy calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de calabaza Bacalao rebozado con ensalada
Cordero dorado con pimenton Besugo con vinagre viejo de vino
Lomo de cerdo con salsa nicoise Hamburguesas mixtas

 

eXTReMe Tracker