Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 besugos de 900 gr. a 1 kg. aceite de oliva vinagre viejo de vino 12 dientes de ajo 1 guindilla sal Como prepararlo: se descaman los besugos. se abren por el lomo de cabeza a cola, se desvisceran, secamos su interior con un trapo y quitamos la telita negra que tienen en el vientre. se sazonan con sal y se untan con aceite. se prepara la parrilla electrica bien caliente con el fin de que no se pegue el pescado y ponemos los besugos sobre ella. una vez que se hayan dorado por un lado, se les da la vuelta hasta que se doren por la otra parte. una vez dorados se depositan sobre una fuente, cuidando que la piel quede en la parte inferior. en una sarten ponemos un chorreton de aceite y doramos los ajos junto con la guindilla. agregamos el vinagre y tapamos para que hierva un momento. en el momento de servir rociamos el besugo con el vinagre.