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Recetas de cocina: Macarrones al huevo con ragu de pato

Receta: Macarrones al huevo con ragu de pato

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
500 gr. de macarrones rayados al huevo
1 pato joven de corral o silvestre
50 gr. de grasa de jamon serrano, picada muy fina
1/2 dl. de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 rama de apio
1 vaso de vino blanco seco
400 gr. de tomate al natural pelado y troceado
1 hoja de laurel
2 clavos
50 gr. de queso parmesano rallado
sal
pimienta.
limpiar el pato, lavar y secar, cortarlo en trozos regulares y salpimentar. en una cazuela de barro, rehogar las hortalizas picadas finamente, en aceite y grasa de jamon, con un bouquet de clavo y laurel. cuando la cebolla empiece a dorarse, añadir los trozos de pato. cuando esten dorados, rociar con el vino. esperar que se evapore y añadir el tomate. dejar cocer a fuego lento, durante una media hora. sazonar con sal y pimienta y continuar la coccion hasta que la carne este tierna. si es necesario añadir un poco de agua. cocer la pasta al dente, escurrirla y verterla en una fuente. condimentarla con el jugo de la coccion caliente. mezclar bien. llevar a la mesa con queso rallado aparte. a continuacion servir la carne, con o sin guarnicion
 
   
   
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