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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 60 gramos de mantequilla 250 gramos de macarrones hervidos y escurridos sal pimienta 4 decilitros de salsa mornay 50 gramos de jamon cocido en dados 50 gramos de queso rallado 50 gramos de migas de pan rallado. caliente el horno a 220 grados. unte una fuente con una nuez de mantequilla. ponga los macarrones en un cuenco con la mitad de la mantequilla, la sal, la pimienta, la salsa mornay y el jamon. mezclelo todo y pongalo en la fuente. espolvoree con el queso y las migas de pan y rocie con el resto de la mantequilla. Horno de10 a 15 minutos o hasta que se dore sirvalos enseguida salsa mornay ingredientes un cuarto de litro de leche 15 gramos de harina 20 gramos de mantequilla 15 gramos de queso gruyre rallado una yema de huevo. prepara d una salsa bechamel con la mantequilla, harina y leche, cuando este lista añadid sal, pimienta y nuez moscada. sacadlo unos momentos del fuego y añadid la yema de huevo. seguidamente removed con el batidor y volverla a poner en el fuego, que hierva unos segundos y quitadla. añadir el queso y removed suavemente con una cuchara o espatula de madera. si lo siguierais haciendo con el batidor os quedaria una salsa gomosa, enganchosa, no muy comestible nota. Hay que tener presente que, siempre que a una salsa se le añada queso, nunca se puede remover con un batidor