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Recetas de cocina: Macarrones al queso

Receta: Macarrones al queso

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
60 gramos de mantequilla
250 gramos de macarrones hervidos y escurridos
sal
pimienta
4 decilitros de salsa mornay
50 gramos de jamon cocido en dados
50 gramos de queso rallado
50 gramos de migas de pan rallado.
caliente el horno a
220 grados. unte una fuente con una nuez de mantequilla. ponga los macarrones en un cuenco con la mitad de la mantequilla, la sal, la pimienta, la salsa mornay y el jamon. mezclelo todo y pongalo en la fuente. espolvoree con el queso y las migas de pan y rocie con el resto de la mantequilla. Horno de10 a
15 minutos o hasta que se dore
sirvalos enseguida
salsa mornay ingredientes
un cuarto de litro de leche
15 gramos de harina
20 gramos de mantequilla
15 gramos de queso gruyre rallado
una yema de huevo.
prepara d una salsa bechamel con la mantequilla, harina y leche, cuando este lista añadid sal, pimienta y nuez moscada. sacadlo unos momentos del fuego y añadid la yema de huevo. seguidamente removed con el batidor y volverla a poner en el fuego, que hierva unos segundos y quitadla. añadir el queso y removed suavemente con una cuchara o espatula de madera. si lo siguierais haciendo con el batidor os quedaria una salsa gomosa, enganchosa, no muy comestible
nota. Hay que tener presente que, siempre que a una salsa se le añada queso, nunca se puede remover con un batidor
 
   
   
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