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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g de macarrones 250 g de mejillones. salsa al curry 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de mantequilla un cuarto de litro de leche 2 cucharadas de nata liquida 3 cucharaditas de curry en polvo sal y pimienta aceite de oliva virgen sal calentamos en una cazuela alta un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y un chorrito de aceite de oliva cuando hierva añadimos la sal, esperamos un minuto para que se disuelva y ponemos a cocinar la pasta y removemos mantenemos el hervor vivo, pero no excesivo, que no sea a borbotones cuando este cocida la pasta la sacamos, escurrimos y reservamos la salsa de curry la cocinamos en una cazuela aparte derretimos la mantequilla en una cazuela pequeña agregamos la harina, removiendo con una cuchara de madera añadimos el polvo de curry y la leche salpimentamos cocemos durante diez minutos, sin dejar de remover retiramos del fuego incorporamos la nata liquida, y mezclamos bien abrimos los mejillones, cocinados previamente al vapor y sacamos la carne desechando la cascara calentamos en una sarten la salsa de curry con los mejillones incorporamos los macarrones y rehogamos durante un minuto con la salsa, dandoles vuelta para que la salsa se reparta bien servimos inmediatamente; tienen que estar muy calentitos