Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones con mejillones y salsa al curry

Receta: Macarrones con mejillones y salsa al curry

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 g de macarrones
250 g de mejillones.
salsa al curry
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
un cuarto de litro de leche
2 cucharadas de nata liquida
3 cucharaditas de curry en polvo
sal y pimienta
aceite de oliva virgen
sal
calentamos en una cazuela alta un litro de agua por cada
100 gramos de pasta y un chorrito de aceite de oliva
cuando hierva añadimos la sal, esperamos un minuto para que se disuelva y ponemos a cocinar la pasta y removemos
mantenemos el hervor vivo, pero no excesivo, que no sea a borbotones
cuando este cocida la pasta la sacamos, escurrimos y reservamos
la salsa de curry la cocinamos en una cazuela aparte derretimos la mantequilla en una cazuela pequeña
agregamos la harina, removiendo con una cuchara de madera
añadimos el polvo de curry y la leche
salpimentamos
cocemos durante diez minutos, sin dejar de remover
retiramos del fuego
incorporamos la nata liquida, y mezclamos bien
abrimos los mejillones, cocinados previamente al vapor y sacamos la carne desechando la cascara
calentamos en una sarten la salsa de curry con los mejillones
incorporamos los macarrones y rehogamos durante un minuto con la salsa, dandoles vuelta para que la salsa se reparta bien
servimos inmediatamente; tienen que estar muy calentitos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho cremoso de manzanas y almendras Bacalao plancha con cebolla glaseada y tomatito asado.
Cordero frito Besugo encebollado
Lomo de cerdo en salsa agridulce Habichuelas y arroz a lo trinitario

 

eXTReMe Tracker