Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones con nata y esparragos verdes

Receta: Macarrones con nata y esparragos verdes

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg
macarrones
1 manojo de esparragos verdes
1 botecito de nata liquida sal pimienta mantequilla
poner a Hervir los macarrones en abundante agua Hirviendo con sal, mientras en una sarten derretir la mantequilla, y añadir los esparragos cortado y lavados, cuando esten dorados pero no negros, añadir la nata y darle vueltas, ponerle sal y pimienta al gusto
despues de lavar bien los macarrones añadirle la mezcla y servir enseguida
se le puede añadir queso preferiblemente, parmesano
ten cuidado no se te pasen ni los macarrones ni los esparrgos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho cremoso de manzanas y almendras Bacalao plancha con pimientos rojos
Cordero guisado a la bretona Besugo encebollado
Lomo de cerdo en salsa agridulce Habichuelas coloradas con arroz

 

eXTReMe Tracker