Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero guisado a la bretona

Receta: Cordero guisado a la bretona

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal
pimienta
zanahoria,
52
laurel,
2 hojas
cebolla,
2 picadas finas
puerro,
1
harina,
50gr
tomate,
2 maduros
aceite de oliva virgen,
250ml
ajo,
4 dientes
vino blanco,
1 vaso
perejil,
1 rama
pimiento dulce,
1/2 cucharada
azafran,
1 sobrecito
consome,
250ml
paletilla de cordero,
4
habas asturianas,
400gr.
se cortan las paletillas en trozos pequeños y ponemos sal y pimienta y se pasan por la harina. en una cazuela los doramos y ponemos los ajos picados, la cebolla y la zanahoria, los tomates, el azafran y el vino. se deja rehogar un poco y se pone el consome, se tapa y se deja cocer lentamente, dandole vueltas para que no se agarre
en una cazuela se cuecen las habas remojadas del dia anterior. en un cazo con tapa se pone
1/2 l. de agua fria, una cebolla picada, un chorro de aceite y el pimenton con un poco de sal. se dejan estofar y una vez cocidas se echan en el guiso quedando listo para servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al fuego y filetes de cabrilla al sabor del mango Brochetas de cerdo y piña
Bollos pelones 2 Atun a la luigi veronelli
Habas machacadas con cecina bosara Pollo al vapor de hierba luisa

 

eXTReMe Tracker