Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones con sepia

Receta: Macarrones con sepia

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
500 gr. de macarrones
500 gr. de sepias
500 gr. de tomates maduros
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
1 ramito de perejil
1 copita de vino blanco
sal y
pimienta.
limpiar las sepias y cortarlas en tiras pequeñas. en una cazuela, sofreirlas unos minutos, removiendolas constantemente con una espatula de madera. rociar con el vino blanco y, cuando se evapore, añadir los tomates triturados, sin piel ni semillas y la cebolla. sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego moderado hasta que las sepias esten cocidas, añadiendo, si es necesario, un poquito de agua caliente. cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo, algo salada. escurrirla y condimentar con la salsa. espolvorear con un poco de perejil picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho con limon Bacalao mestral
Cordero lechal con albondigas de patata Besugo parrilla a la bilbaina
Lomo de cerdo georgina Habas con almejas

 

eXTReMe Tracker