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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de bacalao fresco 300 grs.de almejas 300 grs.de mejillones 4 gambas 4 langostinos. 4 cigalas 100 grs.de guisantes 1 copa de vino blanco seco 1 vaso de caldo de pescado 1 ajo harina aceite de oliva virgen sal agua perejil Como prepararlo: salar y enharinar los filetes de bacalao; sofreirlos en una cazuela con aceite bien caliente. cuando empiecen a cambiar de color, añadir las gambas,l os langostinos y las cigalas junto al ajo y perejil cortados. a los 3 minutos separar el marisco y añadir el vino, el caldo y los guisantes, previamente escaldados. abrir con agua caliente los mejillones y las almejas. añadirlos a la cazuela y dejarla tapada durante 5 minutos. transcurrido este tiempo poner el marisco de nuevo en la cazuela, rectificar de sal y dejarlo a fuego lento 10 minutos mas. dejar reposar 3 minutos, antes de servir.