Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg machas 1 cucharada cebolla picada fina 1 cucharada perejil picado 1/2 zanahoria picada 1 cucharada queso parmesano rallado 1/4 kg camaron(es) (solamente las colitas) cocidas 2 taza arroz 1 diente ajo 1/4 pimenton cortado en tiritas 1 cucharada leche en polvo sal y pimienta Como prepararlo: lave bien las machas en agua corriente,pongalas de punta en una cacerola y dejelas hirviendo hasta cubrirlas;tape la cacerola y deje enfriar. luego abra las machas,saqueles la parte verde,la tripa,lave y deje escurrir. cuele muy bien el agua en que se cocieron. fria la cebolla con ajo en aceite. una vez dorada,elimine el ajo,añada el resto de las verduras y el arroz,revuelva unos minutos a fuego vivo,sazone y añada 4 tazas de caldo de machas,en las que se habra disuelto previamente la leche en polvo. deje cocer a fuego suave y agrege las machas en el momento de servir. espolvoree con perejil picado fino,mezclado con 1 cucharada de queso rallado. decore con colitas de comarones.