Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Machas con arroz

Receta: Machas con arroz

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg machas
1 cucharada cebolla picada fina
1 cucharada perejil picado
1/2 zanahoria picada
1 cucharada queso parmesano rallado
1/4 kg camaron(es) (solamente las colitas) cocidas
2 taza arroz
1 diente ajo
1/4 pimenton cortado en tiritas
1 cucharada leche en polvo
sal y pimienta

Como prepararlo:

lave bien las machas en agua corriente,pongalas de punta en una cacerola y dejelas hirviendo hasta cubrirlas;tape la cacerola y deje enfriar. luego abra las machas,saqueles la parte verde,la tripa,lave y deje escurrir. cuele muy bien el agua en que se cocieron. fria la cebolla con ajo en aceite. una vez dorada,elimine el ajo,añada el resto de las verduras y el arroz,revuelva unos minutos a fuego vivo,sazone y añada
4 tazas de caldo de machas,en las que se habra disuelto previamente la leche en polvo. deje cocer a fuego suave y agrege las machas en el momento de servir. espolvoree con perejil picado fino,mezclado con
1 cucharada de queso rallado. decore con colitas de comarones.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho almendra Bacalao gratinado con salsa a la muselina
Corvina con crema Besugos rellenos de berros
Lomo de ciervo en salsa de setas Guiso de pato

 

eXTReMe Tracker