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Recetas de cocina: Manos de cerdo lukitxene

Receta: Manos de cerdo lukitxene

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
patas de cerdo
300 gr cebolla 0,20 kg zanahoria 0,10 kg puerro
1 und
ajo, dientes
2 und
perejil, manojo
2 und
laurel
2 und
clavo
1 gr pimienta negra
2 gr hongo
5 gr cebolla
4 kg zanahoria
4 kg pimiento choricero
4 und
ajo, dientes
4 und
nata liquida
5 l

Como prepararlo:

manos de cerdo lukitxene se limpia las patas de pelos, se cortan por la mitad, se vuelve a retirar pelos y se bridan.
se cuecen junto con las verduras hasta que esten completamente cocidas.
antes de que se queden frias se deshuesan y se forman cilindros, a un tercio de las patas se las rellena con hongos confitados y el resto se dejan sin relleno.
se guardan en camara para que enfrien y se solidifiquen.
una vez frias se cortan en trozos grandes los que estan rellenos con hongos, que se elaboran a la plancha.
con los que estan sin rellenar, se cortan en rodajas mas finas y se rebozan.
se presentan, salseando las rellenas con muselina de ajo y los trozos sin rellenar con la salsa vizcaina.
 
   
   
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