Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao fresco horneado al tomillo

Receta: Bacalao fresco horneado al tomillo

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 bacalao fresco de unos
2 kg.
1 cebolla
1 vaso de brandy harina tomillo jugo de carne pimienta y perejil aceite y sal patatas y zanahorias hervidas (como guarnicion)

Como prepararlo:

limpiar el bacalao y cortar los lomos en raciones, salpimentar y pasar por la harina. en una sarten con aceite, dorar los trozos de bacalao, añadir la cebolla cortada en juliana y el tomillo. cuando este dorado, quitar el aceite y flamear con el brandy. añadir unas cucharaditas de jugo de carne e introducir en el horno durante
5 minutos a
150 c. servir los lomos de bacalao junto con el jugo obtenido. espolvorear con un poco de perejil. acompañar con unas patatas y unas zanahorias hervidas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo en corona Camarones a la mexicana
Arroz caldoso de caracoles y acelgas Arroz con gambas, congrio y mejillones
Fideua al graten con tomate y gambas Tallarines al atun

 

eXTReMe Tracker