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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Manzanas en crema de almedras

Receta: Manzanas en crema de almedras

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Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 manzanas verdes que no sean rojas
1 lata de leche condensada
2 latas de leche evaporada
1 barra de mantequilla o margarina
8 limones el jugo
200 grs. de almendras sin piel
canela en polvo
16 hojitas de hierbabuena de naranjo o de las mismas manzanas es solo para adorno.
se precalienta el horno a
200c
se lavan las manzanas y se descorazonan, con un pela papas con cuidado de no romperlas, deben quedar enteras y con un hueco que vaya de lado a lado de la manzana, se bañan con el jugo de limon por dentro y por fuera, se rellena el hueco de mantequilla o margarina y se van acomodando en un refractario previamente engrasado , se tapan con papel aluminio o de estaño, se introducen al horno, por espacio de30 o
40 min., dependiendo del tamaño de la manzana o hasta que ablanden, no totalmente cocidas , se sacan del horno y se dejan enfriar. se licuan las leches y las almendras hasta obtener una crema suave si queda muy espesa, se puede agregar un poco de leche natural , se sirven las manzanas, bañandolas con la crema de almendras, se espolvorea canela en polvo y se adornas con dos hojitas como si fueran las hojitas de la manzana
!!! mmmmm a disfrutarlas, son una delicias !!!!
!!!! les encantaran, lo prometo !!!!!
 
   
   
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