Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Manzanas rellenas

Receta: Manzanas rellenas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 manzanas reinetas.
100 gr. de carne de cerdo picada.
200 gr. de almendrados
100 gr. de pasas de corinto.
ron para macerar las pasas.
2 huevos.
genjibre rallado (opcional)
canela en rama.
2 limones.
harina.
200 gr. de azucar.

Como prepararlo:

lavar y vaciar parcialmente las manzanas. mezclar la carne picada con los huevos, los almendrados machacados, las pasas de corinto maceradas, la ralladura de un limon y el genjibre. rellenar con la mezcla las manzanas. enharinar ligeramente la parte superior y pasarla por la sarten para que no caiga el relleno. en una cazuela de barro colocar las manzanas.
aparte preparar un caramelo ligero, echarlo sobre las manzanas añadiendo una piel de un limon y la canela en rama. cubrirlas hasta la mitad de agua y dejar cocer a fuego lento hasta que hayan absorbido casi todo el jugo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bistec de avestruz al cabrales Bacalao fresco al vapor con setas al horno
Costillas de cerdo con miel Biscuit de platano con chocolate caliente
Lomo embuchado Guiso arvejado con vienesas

 

eXTReMe Tracker