Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de harina y un poco mas para estirar la masa 200 gr. de margarina bien fria un poco de sal y agua super fria mas o menos 3/4 de taza, es bueno agregarle unos cubitos de hielo, pero no usarlo en la masa. se mezclan la harina y la sal y se le agrega el agua hasta obtener una masa blanda pero no pegajosa se estira y se coloca la margarina cortada longitudinalmente se dobla la masa sobre la margarina cubriendola y se estira nuevamente agregando harina sobre la mesa y sobre la masa se repite nuevamente se pone en el congelador unos 20 minutos se repite nuevamente mientras la masa esta fria unas 3 veces mas el estiramiento y doblez siempre debe hacerse con la masa bien fria ya tiene la masa de hojaldre, lista para lo que guste en alrededor de1/2 hora