Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 klg. de carne de res (lomo), picada 2 tomates grandes, picados en tiritas 2 cebollas picadas en tiritas 1 ají amarillo, picado en tiritas 3 cucharadas de vinagre tinto 3 cucharadas de agua 2 cucharadas de culantro picado 1 cucharada de ajo molido 1/2 taza de aceite 6 papas peladas, picadas y fritas en tiritas sal y pimienta al gusto Como prepararlo: sazonar la carne con sal, pimienta y ajo; calentar la mitad del aceite en una sartén y freir la carne hasta que dore; retirar y reservar caliente, en la misma sartén ,calentar el resto del aceite y freír la cebolla, el tomate y el ají con un poco de sal, removiendo constantemente; verter el vinagre y el agua; cuando rompa el hervor echar la carne y el culantro; remover, dejar que hierva durante 3 minutos y echar las papas fritas; remover y servir con arroz blanco.