Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de harina 1 chorrito de aceite de oliva 1 pizca de sal agua tibia, cantidad necesaria. cernir la harina en un bol, agregar el aceite, la sal y el agua tibia hasta formar una masa que se pueda estirar con facilidad, pero que no quede humeda. dividirla en bollitos, apilarlos y separa rlos con capas bien gruesas de fecula. pasar el palote sobre los bollitos y estirarlos todos al mismo tiempo, hasta dejarlos finos como hoja de papel. sacudir cada masa con cuidado, son muy fragiles, sacando toda la fecula para que no se sequen, pincelar con aceite o manteca derretida, segun la receta