Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Biscuit glace de fresones

Receta: Biscuit glace de fresones

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de fresones,
zumo de limon,
6 cucharadas de azucar glas,
300 gr. de nata montada con
4 cucharadas de azucar glas.

Como prepararlo:

se para r unos fresones para adornar, dejandoles el pedunculo y lavar el resto. suprimir los rabitos y triturarlos con la turmix. colar el pure obtenido para que no lleve granillo. batir las yemas con la mitad del azucar hasta que esten espumosas. añadir la cuarta parte el pure de freson a mezclar bien. si se desea, se para r algo de nata para adornar y mezclar el mezclar el resto con la pre para cion de las yemas, azucar y freson. montar las claras a punto de nieve con el resto del azucar e incorporar con cuidado de que no se bajen. engrasar un molde de plum - cake y llenar con la pre para cion anterior o verterla en un bol de cristal. guardar en el congelador hasta que cuaje. para desmoldar, introducir el molde en agua hirviendo unos segundos y volcar el biscuit en una bandeja. a continuacion servir con el pure de freson reservado, aclarada con el zumo de limon.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chipirones en su tinta Caldo puchero con hierbabuena
Arroz con jamón al estilo chino Arroz con leche empedrado
Flan con panque Sopa de pescado a la marinera

 

eXTReMe Tracker