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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg. de mejillones un vaso de muscadet sal pimienta un puñado grueso de perejil un puñado grueso de acedera 50 gr. de mantequilla 1 cucharada sopera de harina 2 yemas de huevo. limpiar los mejillones, abrir sobre el fuego vivo con el vino blanco, sal y pimienta sacudiendo la cacerola. quitar las conchas y filtrar el jugo. cortar la acedera, y el perejil, poner en el fondo con mantequilla, espolvorear de harina y bañar con el jugo de los mejillones, dejar rehogar lentamente 10 minutos. poner los mejillones y cocer suavemente, rectificando la sazon, añadir las yemas de huevo a la salsa fuera del fuego nota muscat quiere decir moscatel, pero muscadet es no solo una variedad de uva completamente diferente a antes citada, si no tambien una forma de vinificar, que en los ultimo años ha ganado tantos seguidores, que hoy es una de las grandes aa.oo.cc. de francia