Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1kg. de mejillones frescos del dia una cabeza de ajos tiernos vino blanco cilantro aceite de oliva se escurren los mejillones con bastante agua y se reservan,se pican los ajos y el cilantro finamente,se ponen ya picados en un recipiente y se le añade el acite de oliva no mucho echandoles un poco de sal y removiendolo todo se calienta una plancha y se ponen los mejillones tiernos ,enteros y cerrados en la misma ,se bañan con aceite y se espera a que se doren y se abran, una ves abiertos se les echa por encima se bañan los ajos y el cilantro ya prpara dos con el aceite y segundo se les chorrea con el vino para separ una ves el vino se haya evaporado . se acompaña con una buena ensalada mixta y un vino blanco a su eleccion . buen provecho