Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de mejillones 1 cucharada de vino blanco 2 cebollas medianas 8 aceitunas rellenas 1 cogollo de lechuga ajo 2 cucharaditas de azucar 1/2 cucharadita de vinagre de vino 8 cucharadas de mayonesa pimienta y tomillo al gusto limpiar muy bien los mejillones. ponerlos en una olla con el vino blanco, el tomillo y la pimienta y cocinar hasta que se abran por completo sacar los mejillones de las conchas y colocarlos en una ensaladera, junto con el cogollo de lechuga limpio y finamente picado poner la cebolla, cortada en aros finos, en una cacerola junto con el azucar y el vinagre y rehogar suavemente hasta que se evapore el liquido incorporar la cebolla a los mejillones y mezclar bien. añadir las aceitunas partidas en rodajitas, reservando algunas para decorar aparte, mezclar la mayonesa con unas cucharadas del caldo de coccion de los mejillones y un poco de pimienta. cubrir con esta salsa la ensalada y decorar con las aceitunas reservadas y algunos mejillones que tambien se hayan apartado al principio