Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mejillones con ajo y perejil

Receta: Mejillones con ajo y perejil

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
11/2 kg. de mejillones
1 vasito de agua fria
1 vasito de vino blanco
1 chalote
1 pellizco de hierbas aromaticas
sal
200 gr. de mantequilla
3 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil picado.
limpiar los mejillones. cocerlos con agua y vino blanco, una chalote picada, las hierbas aromaticas y la sal. cuando se abran retirarlos del fuego. sacar la concha vacia y el resto ponerlo en platitos individuales. en una ensaladera mezclar bien la mantequilla, los dientes de ajo, pelados y picados muy finos, y el perejil. cuando hayas mezclado bien esta pasta, coger un cuchillo de punta redonda y untar por encima con ella cada mejillon, procurando que queden bien cubiertos. meter los mejillones en el horno unos tres minutos solamente, justo el tiempo para que la pasta empiece a derretirse. servirlos muy calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Biscuit glace de avellana tostada Bacalao en salsa roja
Crema catalana tradicional Biscuit glace
Lubina a la espalda Gelatina de piña en almibar

 

eXTReMe Tracker