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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 10 mejillones por persona que sean grandes mantequilla sin sal de breton crema fresca do o tres dientes de ajo un ramo de perejil fresco un hilo de aceite de oliva pan rallado, preferible que sea del dia anterior y no procedente de bizcotes Hierbas de provenza en polvo nuez moscada una pizca de sal pimienta. abrir los mejillones y quitar la concha vacia. poner en un mortero los dientes de ajo a gusto y la miga de pan, picar el ajo y cuando quede reducido a una pomada, picar el perejil e incorporarlo. reduciendolo a pure, añadir el aceite de oliva y hacer un pate con el pan rallado, poner una pizca de sal teniendo en cuenta que los mejillones tienen su propia sal y pimientar moderadamente, incorporar poco a poco la mantequilla hasta ver que la prepara cion queda firme y homogenea añadir un poco de crema fresca, rallar un poco de nuez moscada y poner una pizca de hierbas de provenza bien mezclado todo a fin de conseguir un pate firme. cubrir cada mejillon con la farsa y ponerlos en el horno precalentado hasta conseguir que adquieran un tono dorado servir directamente en el plato que ha ido al horno