Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. bacalao 200 gr. aceite 1/2 ud. zumo de limon sal y pimienta 2 diente ajo elegir un bacalao de muy buena calidad, jugoso y muy blanco. se desala el bacalao poniendolo en remojo en agua durante 24 horas y cambiando de agua varias veces. se escurre el bacalao y se pone al fuego en agua fria. cuando este a punto de arrancar el hervor, se parta y se deja en ese caldo un rato. se desmiga limpiandolo bien de espinas y piel. se tritura en un mortero hasta hacerlo una masa y mientras tanto, se añaden unas cucharadas de aceite crudo y algunas gotas del agua en el que se cocio. cuando esta bien machacado, se pone en una cazuela y se trabaja con cuchara de madera a fuego muy lento hasta incorporar los 200 grs de aceite. una vez mezclado el aceite, se añaden unas cucharadas de nata liquida, el zumo de limon, sal y pimienta. se mezcla bien y se mantiene al baño maria hasta el momento de servirlo. se sirve acompañado de picatostes de pan frito.