Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao en brandada

Receta: Bacalao en brandada

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. bacalao
200 gr. aceite
1/2 ud. zumo de limon
sal y pimienta
2 diente ajo
elegir un bacalao de muy buena calidad, jugoso y muy blanco. se desala el bacalao poniendolo en remojo en agua durante
24 horas y cambiando de agua varias veces. se escurre el bacalao y se pone al fuego en agua fria. cuando este a punto de arrancar el hervor, se parta y se deja en ese caldo un rato. se desmiga limpiandolo bien de espinas y piel. se tritura en un mortero hasta hacerlo una masa y mientras tanto, se añaden unas cucharadas de aceite crudo y algunas gotas del agua en el que se cocio. cuando esta bien machacado, se pone en una cazuela y se trabaja con cuchara de madera a fuego muy lento hasta incorporar los
200 grs de aceite. una vez mezclado el aceite, se añaden unas cucharadas de nata liquida, el zumo de limon, sal y pimienta. se mezcla bien y se mantiene al baño maria hasta el momento de servirlo. se sirve acompañado de picatostes de pan frito.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero a la barbacoa con espinacas y polenta Camarones a la vainilla
Arroz blanco con huevos a la italiana Arroz con frutos secos
Fideos negros luis Tallarines con atun en conserva

 

eXTReMe Tracker