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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 mejillones 1 suprema de merluza fresca 300 gr. de trompetas de la muerte 2 yemas de huevo 1 huevo 175 gr. de mantequilla 2 cucharadas de crema de leche 2 dientes de ajo reducidos a pasta 2 dl. de aceite virgen de oliva 1/4 litro de fumet de pescado 1 cucharadita de ricard azafran tostado pimienta negra molida sal. desespinar, sacar la piel a la merluza y cortarla a trozos limpiar y cortar 150g de setas pasar todo por la triturar junto con 25g de mantequilla, hasta obtener una pasta fina. salpimentar moderadamente y mezclar con una yema de huevo y la crema de leche. guardar en el frigorifico abrir los mejillones con un cuchillo de filo muy fino, de forma que sus dos valvas queden limpiamente separa das por la mitad. con la ayuda de una cucharilla, rellenar los mejillones con la farsa elaborada cerrar los mejillones y atarlos para la coccion. Hornear a 190 durante 1012 minutos reducir el fumet de pescado a fuego vivo a la mitad de su volumen, junto con el azafran y el ricard. añadir el resto de la mantequilla batiendo energicamente apartar del fuego, agregar una yema de huevo sin dejar de batir sazonar con sal y pimienta al baño maria y a unos 70, subir una mahonesa con un huevo, el aceite de oliva, la pasta de ajo y sal una vez la mahonesa este consistente y antes de que se enfrien, mezclarla con la crema de fumet de pescado desatar los mejillones y servirlos con setas salteadas. napar con la salsa emulsionada