Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lubinas 100gr de cangrejo de rio 1 puerro 1 rama de apio 1 tomate 1 cebolla pequeña 1 litro de caldo de pescado 1 cuchara de pimenton dulce media guindilla 3 rodajas de pan 100gr de gambas 200gr de berberechos 1 patata sal mantequilla. limpiar la lubina en lomos.con las espinas prepara r un caldo de pescado mientras se cuece el caldo reogar en un recipiente las verduras con la mantequilla, los cangrejos y añadir el pimenton, a continuacion, añadir el caldo de pescado, dejar cocer 15 minutos y añadir el pan frito. pasar por la batidora y por un colador. pelar las gambas y saltear en una sarten junto con los berberechos. coger las lubinas y ponerlas en un recipiente amplio, añadir la crema de cangrejo y dejar cocer de4 a 6 minutos. pelar y cocer la patata en 4 trozos. colocar la lubina en un plato, añadir salsa por encima y decorar el plato con la patata, los berberechos y las gambas.y buen apetit!