Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una lata de melocoton en almibar una tableta de turron de jijona un vaso de nata liquida/ crema de leche un vaso de leche dos cucharadas de azucar opcional. se trocea el turron y se echa en la leche caliente dandole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento. se añade la crema de leche que puede sustituirse por mas leche, dandole el punto de espesor deseado a la crema y opcionalmente el azucar sin para r de revolver. se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocoton en almibar escurrido se guarda al menos 6 horas en la nevera antes de servirlo