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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 melones pequeños 1 sandia pequeña 1/2 de kg. de freson 2 peras 1 lata piña en almibar 1/2 litro de leche 6 huevos 2 cucharadas de maicena 150 gr. de azucar 1/2 cucharadita de acido tartarico. calentar la leche. mezclar en una ensaladera la maicena y el azucar. añadir las 6 yemas e incorporar la leche. batir bien para que no se formen grumos. ponerlo en un cazo a fuego lento o al baño maria, removiendo sin para r, durante 10 minutos. limpiarlas fresas. reservar 10 o 12 y pasar las demas por el pasapures. incorporarlas ala crema anterior, mezclar bien y repartir esta crema en cuatro copas. meterlo en la nevera. cortar los melones por la mitad. quitarles las simientes y vaciarlos un poco con una cuchara. mezclar en una ensaladera las bolas de melon, las peras, peladas y cortadas en daditos, la sandia y la piña tambien en trocitos. regarlo todo con el almibar de la piña y mezclar bien. repartir estas frutas en las 4 mitades de melon. batir las claras a punto de nieve firme, añadirles el acido tartarico. cubrir los melones con las claras con la manga pastelera para que queden mas bonitos. gratinar y servirlos acompañados de la crema de fresa