Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 merluza. 1/2 litro de nata sal y pimienta blanca 1 limon 8 almendras tostadas. desespinamos la merluza y la partimos en 4 lomos hermosos maceramos estos lomos con el zumo de1 limon, salpimentados con la sal y la pimienta blanca molida ponemos esta merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas por encima introducimos todo junto al horno precalentado a 200 c durante 15 minutos una vez asado, le damos 5 minutos mas dentro del horno pero solo con el gratinador servimos espolvoreando cebollino recien picado por encima de la merluza