Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza con criadillas de tierra y yemas de esparragos

Receta: Merluza con criadillas de tierra y yemas de esparragos

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de merluza limpia
250 gr. de criadillas de la tierra
250 gr. de yemas de esparragos
2 cucharadas de harina
2 dientes de ajo
1 vaso de fume de pescado
aceite de oliva.
ponemos una cazuela con un poco de aceite y el ajo picado muy fino, a fuego lento dejamos dorar, añadimos la harina que dejaremos que dore, seguidamente y poco a poco iremos añadiendo el fume de pescado hasta que nos quede una salsa ligera. añadimos las criadillas cortadas en rodajas finas, las yemas de esparragos y los medallones de merluza, dejamos cocer por espacio de cinco minutos y damos la vuelta a la merluza, damos un pequeño hervor, sazonamos de sal y retiramos del fuego
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berza de apio Bacalao con papas
Crema de calabaza con gambas y esparragos verdes Bizcochitos rusos
Lubina rellena Fritura de ostras

 

eXTReMe Tracker