Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lubina rellena

Receta: Lubina rellena

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 ud. lubina de1500 gr. aproximadamente
250 gr. champiñon
1 ud. cebolla
250 gr. gamba pelada
3 dl. vino blanco
2 ud. yema de huevo
2 cuchara sopera nata liquida
5 dl. salsa bechamel
1 chorro aceite de oliva
1 chorro zumo de limon
sal
quitar la espina de la lubina, salar y rociar con zumo de limon
2 para el rellenopicar la cebolla fina y freir en una sarten con aceite a fuego lento. cuando este casi frita, añadir los champiñones laminados y las gambas peladas y rehogar. rellenar la lubina con este prepara do
3 coccioncolocar el pescado en una fuente especial para microondas, rociar con vino blanco y cocinar durante
12 o
14 minutos a
780W
4 para la salsamezclar la salsa bechamel con las yemas y la nata liquida
5 presentacionsacar la lubina del microondas, quitarle la piel y cubrir con la salsa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de espinacas, queso y salmon ahumado Bacalao rustido con asadillo y aceite de azafran
Cordero con patatas Besugo asado
Lomo de cerdo con pure de manzanas Helado de bizcocho y avellanas

 

eXTReMe Tracker