Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza en cebolla

Receta: Merluza en cebolla

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 merluza de1 kg aproximadamente, abierta y sin la espina central
2 kg de cebollas
8 o
10 dientes de ajos
2 pastillas de pescado
1 vaso de vino blanco
aceite
1 limon
pochar la cebolla cortada a ruedas finas hasta que este dorada una hora larga. ponerla en el fondo de una fuente que pueda ir al horno y colocar encima la merluza con la piel pegada a la cebolla. añadir las pastillas de pescado desmenuzadas y el vaso de vino blanco
cocer en el horno dirante
10 o
15 minutos, segun el tamaño de la merluza
freid los ajos cortados en laminas finas en abundante aceite caliente hasta que esten dorados y, en el momento de servir el pescado, rociadlo con el aceite y los ajos hirviendo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas sabrosas Bacalao con lentejas
Crema de camotes Bizcocho al limon
Lubinas al horno Fresas y amor

 

eXTReMe Tracker