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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Merluza horneada

Receta: Merluza horneada

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg.de merluza fresca o congeladaen rodajas de3 ctms.de grosor
750kg. de patatas en ruedas de medio ctms
10 almendras peladas
2 dientes de ajo
3 ruedas de pan duro
perejil
1 cebolla de unos
50 gms
1 vaso de vino blanco
medio vaso de agua
harina y sal.
se lava bien el pescado,se seca,se pasa por harina y se frie
se pelan las papas,se cortan en ruedas de medio ctm.se salan y frien.una vez hechas se colocan como fondo en una fuente de hornear y se coloca encima las ruedas de pescado
freimos el pan y lo ponemos en el mortero.en el mismo aceite rehogamos,lentamente,la cebolla añadiendo un poco de sal
Hacemos un majada con el pan,las almendras,el perejil,los ajos y un granito de sal.con el vino sacamos este majado del mortero y lo volcamos en la sarten junto con el agua y dejamos a fuego medio por unos
8 o
10 minutos.seguidamente lo pasamos por el pasapures encima del pescado y metemos ahorno medio
10 minutos
en microondas basta con
5 minutos
 
   
   
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