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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 cdas. aceite 300 grs. arroz blanco. 3/4 l. caldo de pollo. 2 cebolla moradas. 100 grs. coco rallado. 3 dientes de ajo. 2 hoja de laurel. 1 huevo. 12 langostino o camarones. 2 cdas. mantequilla. 1 pimenton(es). 1 piña pequeña. al gusto sal y pimienta. 3 tomate. 3 ramitas tomillo. Como prepararlo: pelar y rebanar la piña, extraer el corazon. batir el huevo en un plato hondo, en otro colocar el coco rallado y pasar la piña por el huevo y luego por el coco. reservar. cortar todos los ingredientes en pedacitos. en una olla ancha, sudar esos vegetales en el aceite durante 5 min. luego, añadir el arroz, los langostinos pelados, remover bien, agregar tomillo, laurel, sal, pimienta y el caldo caliente. tapar y cocinar al horno (previamente calentado) durante 30 min. las rebanadas de piña se doran en la mantequilla. presentar el arroz decorado de las ruedas de piña.