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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: bacalao ahumado 40 gr manzana granny smith 0,20 kg cebolleta 4 und aguacate 1 und huevo 1 und mahonesa 2 gr manzana granny smith 0,20 kg zanahoria 0,05 kg calabacin 0,05 kg aceituna negra 5 gr cebollino 1 gr alcaparras 2 gr hongo 10 gr mantequilla 10 gr aceite de oliva 0,4 grados 0,10 l ajo, dientes 1 und vinagre de jerez c,s, agua 20 ml Como prepararlo: milhojas de manzana caramelizada y bacalao ahumado con pil-pil de hongos bacalao ahumado cortado muy fino. cebolleta, blanqueada durante 10 minutos y despues asada , debe quedar muy blanda. ensaladilla de aguacate y clara de huevo. picar en cuadraditos el aguacate y el huevo cocido y ligarlo con la mahonesa. manzana glaseada preparar un almibar a punto de espejuelo y meter las manzanas cortadas con piel unas horas antes, despues colocar en un silpat y hornear a 150c hasta que se caramelicen. manzana cruda, sin piel y cortada fina, meter en agua con zumo de limon para que no se oxide. confitar los hongos para hacer la salsa emulsionada pil-pil de hongos. meter los hongos en un vaso alto de batidora con el vinagre y el agua, triturar hasta que la mezcla este fina y emulsionar con 100 ml de grasa de confitar. poner a punto de sal y espesor. guarniciones picadillo de: zanahoria y calabacin con piel picado en brunoise y cocidos a la inglesa. alcaparra picada en cuartos. aceituna picada en brunoise. cebollino en aritos. bouquet de verduras y vinagreta basica. montaje del milhojas manzana cruda + bacalao + cebolleta + manzana cruda + ensaladilla + manzana cruda + bacalao + manzana glaseada. entre capas un poco de salsa de hongos. servicio colocar dos milhojas por racion, alrededor de estos el picadillo, en un lado el bouquet. aliñar con la vinagreta el bouquet y el picadillo y con la salsa de hongos decorar.