Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 l. de leche 1/4 l. de nata 225 gr. de arroz 200 gr. de azucar 4 ramas de canela 1 limon grosellas hojas de menta para las lenguas de gato 125 gr. de mantequilla 125 gr. de azucar glas 190 gr. de harina 1 huevo 1 cucharada de leche 1 cucharada de licor de naranja Como prepararlo: para las lenguas de gato, la mantequilla tiene que estar a punto de pomada. colocala en un bol y batela con una varilla manual. incorpora, de uno en uno, el azucar, la leche, el huevo, el licor y la harina. bate bien despues de añadir cada ingrediente. introduce la masa en una manga pastelera con boquilla redonda. extiende pequeñas porciones alargadas sobre una placa forrada con papel de hornear. introduce en el horno a 180c durante 1215 minutos. deja enfriar sobre una superficie lisa. lava el limon y corta un trozo de corteza. pon en una cazuela, la leche, el arroz, las ramas de canela, la peladura de limon y la nata. cuece a fuego suave durante 6090 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. cuando falten 15 minutos de coccion, agrega el azucar y mezcla bien. sirve el arroz con leche en platos soperos, acompaña con las lenguas de gato y adorna con unas grosellas y unas hojas de menta. respecto a las lenguas de gato os dire que es dificil ajustar las cantidades para hacer un numero determinado de lenguas. el huevo sera el que marque la proporcion del resto de los ingredientes si os sobran algunas, el desayuno del dia siguiente sera toda una fiesta. todo lo que buscas para tu cocina aquí