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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gr. de chocolate negro 30 gr. de mantequilla 4 cucharadas soperas de cafe negro fuerte 1 cucharada sopera de cointreau 3 huevos 4 trozos de naranja confitada Como prepararlo: se rompe el chocolate en trozos y se coloca en un cazo con la mantequilla y el cafe. se mete el cazo dentro de una cazuela que contenga agua (baño de maria) y se pone al fuego. se van fundiendo el chocolate y la mantequilla, suavemente, al baño maria. se retira el cazo del baño maria. se le añade el cointreau, mezclando bien, y se deja templar. se cascan los huevos y se separan las yemas de las claras. se baten bien las yemas y se incorporan al chocolate. se baten las claras a punto de nieve y se incorporan a la Como prepararlo: del chocolate. se reparte la mousse en cuatro copas de postre. se meten al frigorifico y se tienen ahi una hora. en el momento de servir, se puede acompañar con un trozo de naranja confitada.