Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 trozos de racion de bacalao desalado 1 kg. de tomates maduros, escaldados y pelados 1 cebolla 1 ramillete de hierbas aromaticas 1 cucharadita de pimenton 4 cucharadas de aceite de oliva de 1 harina y huevos para rebozar y aceite para freir Como prepararlo: para elaborar la salsa de tomate se dora la cebolla picada en el aceite de oliva, se añade el pimenton y a continuacion el tomate picado y el ramillete de hierbas; se deja cocer a fuego lento media hora, se retira el ramillete y se salpimenta a gusto, pasando todo por un pasapures. se seca bien el bacalao, se reboza con harina y huevo y se frie. se sirve el bacalao bien caliente, con la salsa de tomate en una salsera aparte.