Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr langostinos 1 cucharada crema 1/2 cucharada coñac 1/4 taza crema 1/6 taza caldo de pescado caliente 2 cucharadita gelatina sin sabor Como prepararlo: cocer los langostinos un par de minutos en agua hirviendo. licuar langostinos, crema y coñac. batir 1/2 taza de crema. diluir la gelatina sin sabor en la taza de caldo caliente. mezclar lo licuado, crema batida y gelatina. vaciar en una fuente desmoldable y refrigerar por un par de horas para que se cuaje. servir una tajada de mousse, adornar con langostinos.