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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg esparrago 1 cucharada crema 1/2 cucharada coñac 1/4 taza crema fresca 1/6 taza agua caliente 2 cucharadita gelatina sin sabor 4 filete de lenguado 1/2 cucharada mantequilla 2 chalota picadas 1 cucharada mostaza 1/2 gr azafran 1 taza caldo de pescado a gusto sal a gusto pimienta 1/2 cucharada maicena 1/2 cucharada mantequilla Como prepararlo: receta para microondas limpiar los esparragos y sacar todas las partes duras. cocinar los esparragos en agua hirviendo por 15 minutos aproximadamente. estilar. licuar esparragos, 2 cdas. de crema y coñac, pasar por cedazo. batir 1/2 taza de crema. diluir la gelatina sin sabor en el agua caliente, colar y agregar a los esparragos. vaciar en una fuente y refrigerar para cuajar. enmargarinar una fuente, espolvorear con chalota finamente picada. vaciar en ella el caldo de pescado, reservar 4 cdas. golpear los filetes de lenguado para que queden delgados. cortar los filetes de pescado en dos. poner una capa de lenguado en la fuente y sobre cada uno de ellos una lonja de mousse de esparragos. cubrir con el otro pedazo de pescado. salpimentar y rociarles un poco de aceite. cocinar en horno microondas por 8 minutos. en una olla calentar a fuego lento 4 cdas. del caldo del pescado y mostaza. echar 1/2 paquete de azafran y luego la crema, salpimentar, finalmente agregar la maicena disuelta en un poco de agua fria. servir el pescado relleno con la mousse de esparragos bañado con la salsa. espolvorear el resto de azafran.