Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr pescado limpio 250 gr langostinos 1 cucharada mantequilla 1/2 diente ajo 3/8 taza crema 1/2 cucharada jugo de limon 1/2 cucharadita paprika a gusto pimienta 1 cucharada coñac 3 cebollin(es) en rodajas finas 2 cucharadita gelatina sin sabor 1 yoghurt sin sabor 1 cucharada ciboulette picado a gusto pimienta a gusto sal Como prepararlo: cortar el pescado en trozos pequeños. sofreir los cebollines en mantequilla, añadir el pescado, langostinos y ajo machacado. cocer hasta que el pescado se deshaga y los langostinos esten rosados. calentar el coñac, prender fuego y verter sobre la mezcla de pescado. mientras flamea añadir la crema, jugo de limon, paprika y pimienta. licuar, agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente. verter dentro de un molde desmoldable pasado por agua y refrigerar. mezclar yoghurt, ciboulette, sal y pimienta. servir una rebanada de mousse sobre un poco de la salsa.