Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mousse de pescado

Receta: Mousse de pescado

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr pescado limpio, sin espinas y cortado en trozos
1 cucharada mantequilla
1/2 diente ajo picado
pizca paprika
pizca pimienta
1/2 cucharada jugo de limon
2 cucharadita gelatina sin sabor
1/2 taza crema
2
1/2 cebollin(es) picados (solo lo blanco)

Como prepararlo:

freir los cebollines en mantequilla, añadir el pescado y ajo. cocinar hasta que el pescado se deshaga. añadir la crema, jugo de limon, paprika y pimienta. licuar, agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada. amoldar y refrigerar un par de horas antes de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas gratinadas rellenas de verduras Bacalao al pil pil
Crema de harina de arvejas Bizcocho cremoso de manzanas y almendras
Macarrones con chorizo Flan de huevo (microondas)

 

eXTReMe Tracker