Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones con hortalizas y piñones

Receta: Macarrones con hortalizas y piñones

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 g. de macarrones
100 g. de piñones
1 zanahoria
1 ramita de perejil
1 tallo de apio
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta.
pelar la zanahoria, lavar el pimiento y quitarle las semillas, quitar los filamentos gruesos del tallo de apio. calentar seis cucharadas de aceite de oliva en una cacerola de fondo grueso. añadir la zanahoria el pimiento y el apio, todo muy picado y freir a fuego lento de5 a
8 minutos, removiendo de vez en cuando. agregar los piñones, el ajo y el perejil y seguir cociendo otros
2 minutos. cocer la pasta en agua con sal hasta que este tierna pero entera. escurrirla y ponerla en la cacerola. mezclar todo con cuidado y calentar unos instantes. servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho cuchara Bacalao plancha con cebolla glaseada y tomatito asado.
Cordero frito Besugo encebollado
Lomo de cerdo en salsa agridulce Habichuelas y arroz a lo trinitario

 

eXTReMe Tracker