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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 8 piezas de pollo 4 chorizos picados en rebanadas de1/4 pulgada 1 cebolla mediana picada en trocitos 1 pimiento verde picado en trocitos 4 cucharaditas de ajo picado o 8 dientes de ajo picados en trocitos 3 tazas de arroz valenciano 5 tazas de agua 1 cucharadita de sal 3 sobres de cubitos en polvo - caldo de pollo 2 sobres de sazon con azafran 16 almejas pequeñ as enjuagadas 16 mejillones bien lavados (quitele las plantas marinas que pueden llevar pegadas) 1 libra de camarones medianos, pelados y limpios 1 libra de veneras (callos de hacha) medianas 1 lata de8 onzas de guisantes pequeñ os, escurridos o 1/2 taza de guisantes congelados aderezo: 1/4 taza de pimientos picados en trocitos Como prepararlo: caliente el horno a 400 grados f. en una paellera o en una olla grande con tapa (que pueda colocar en el horno), caliente el aceite a fuego moderado. dore el pollo por ambos lados y el chorizo cuando el pollo este medio cocinado. cuando ambos se hayan dorado, retirelos de la paellera u olla y mantengalos tibios. en la misma paellera u olla, añ ada y mezcle la cebolla, el pimiento y el ajo. sofria hasta que la cebolla se ablande. añ ada y mezcle el arroz. sofria por 2 minutos, cubriendo el arroz con el aceite. añ ada y mezcle el agua, la sal, los sobres de cubitos en polvo y el sazon. regresa el pollo y el chorizo a la paellera. deje hervir, tape bien y coloque en el horno. despues de15 minutos, añ ada y mezcle los mariscos. tape y regrese al horno por 15 minutos. retire del horno y verifique que todos los ingredientes esten bien cocidos. regrese al horno si es necesario. si ese no es el caso, coloque los pimientos por encima, tape y deje reposar por 10 minutos en un lugar calido..