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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: k de cangrejos. 150 g de gambas. 150 g de cebollas. 150 g de puerros. 200 g de tomates. 150 g de zanahorias. 4 dientes de ajos. 3 hojas de laurel. estragon. 100 g de harina. l de vino blanco. 1 copa de coñac. nata liquida. 2 puerros para adornar. tomillo. fumet de pescado. Como prepararlo: Hacemos el fumet de pescado y lo colamos. en una cazuela ponemos a pochar con un poco de aceite, la cebolla, el puerro, las zanahorias y los ajos todo ello sazonado con el tomillo, estragon y laurel, cuando esten en su punto añadimos la harina, el coñac y el vino blanco. dejamos hervir 5 minutos y despues añadimos el tomate, el fumet de pescado, los cangrejos y las gambas con cascara ( todo bien lavado ), dejamos cocer durante unos 30 minutos. al cabo de este tiempo lo retiramos y trituramos con la batidora y lo pasamos por un colador, volvemos a ponerlo en el fuego y agregamos la nata liquida hasta obtener una crema homogenea. rectificamos de sal y pimienta. cortamos el puerro que tenemos para adornar en rodajitas y las freimos con un poquito de mantequilla y las ponemos por encima de la crema en la sopera o bien en una taza de consome.