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Recetas de cocina: Paella con magro

Receta: Paella con magro

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de arroz,
250 gr. de magro carne magra del cerdo proxima al lomo,
1 morcilla,
1 chorizo,
1 latita de guisantes,
1 latita de pimientos morrones,
8 cucharadas de aceite,
1 cebolla pequeña,
1 tomate,
1 ramita de perejil,
azafran.

Como prepararlo:

poner
4 cucharadas de aceite en una sarten y freir muy despacio la cebolla picada y cuando tome color añadir el tomate picado sin piel ni semillas, sazonar, rehogar despacio durante unos minutos, calentar el resto del aceite en la paellera, rehogar el magro cortado en trozos, los embutidos cortados en ruedas, añadir la
Como prepararlo: de cebolla y tomate pasada por el pasapures, remover para que se mezcle bien y añadir el arroz y
1 litro de agua o caldo. contar
20 minutos en cuanto empiece a hervir. machacar en el mortero el ajo, perejil, una pizca de sal y el azafran, desleir con un poco de agua templada, verter y mezclar rapido con el arroz. pasado
10 minutos añadir los guisantes y los pimientos cortados en tiras. terminada la coccion, retirar la paellera del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
 
   
   
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